首页 > 新闻中心 > 党建专题

新金都饭店党支部开展 “春在行动”主题党日活动

2019.04.19  浏览次数:

 QQ图片20190416152513.jpg

     为加强党员干部和广大员工的服务意识,充分发挥党员干部的先锋带头作用,改善公司服务质量和环境,从四月份起,新金都饭店党支部结合工作实际,组织全体党员及骨干员工开展“春在行动”主题党日活动。

四月正值春暖花开的时节,公司全体行动起来,餐饮部根据春天特点积极开发新品和时令菜肴,客房部进一步提升清扫布置房间的速度和质量,工程部全天候做好设备保障工作。4月10日上午,党支部专题组织开展了饭店后花园环境清洁整理活动。党员同志利用扫把、铁锹等劳动工具,对后花园整片路面的杂草、落叶、白色垃圾、枯枝等进行了彻底清理,使得后花园的面貌焕然一新。

通过“春在行动”活动,增强了公司和党组织的凝聚力,锻炼了党员和员工的意志品质,使公司管理成效得到新的提升。