首页 > 新闻中心 > 党建专题

党群心连心 弘扬孝文化——养老产业公司党支部与园区新未来社区党支部共建

2019.05.06  浏览次数:

               4月19日,养老产业公司党支部与园区新未来社区党支部举行支部共建签约揭牌仪式,养老产业公司青老党员、新未来社区党员共同参加。

养老产业公司党支部组织兼青年委员、总经理助理钱晓岚,园区新未来社区党支部书记黄鹤为活动致辞。双方共同表示,将以此次支部共建为起点,通过党建引领、党建联动,不断深化交流合作,在党建工作和为老服务工作中,相互融合,共同发展。新未来社区将针对怡养长者的精神文化需求,私人定制文化大餐,每年两次走进怡养,为怡养长者带来欢声笑语,让爱心传递,幸福相伴。双方代表签署支部共建协议并举行揭牌仪式。

918244553458156424.jpg

苏州怡养为丰富老党员组织生活,不断丰富“养老+党建”服务内涵,先后与苏州高新区人民医院、中国邮政、招商银行、启迪设计等多家单位签署支部共建协议并组织开展共建活动,为怡养近300位老党员、近千名长者提供“医、养、学、乐、行”等养老服务。园区新未来社区党支部是怡养2019年的第二家共建单位,接下来,怡养将继续挖掘志愿服务力量和内容,吸纳更多的共建单位和志愿力量,共同参与养老服务事业。