首页 > 新闻中心 > 党建专题

农发保理党支部开展廉政教育主题党日活动

2019.05.06  浏览次数:

 

       425日下午,保理党支部全体党员对2019年苏州市财政局廉政微型党课进行集中学习,分别从‘“微信红包”在“反四风”查处范围内’“不影响公正执行公务的礼金能收牢记政治纪律和政治规矩三个方面进行了重点解读。今年以来,保理党支部多次组织专题活动对党风廉政建设进行学习部署,充分展现了支部持而不息抓作风建设的坚定决心。

微信图片_20190426092910.jpg

会上,支部书记赵悦雨向大家传达了市财政局基层党建工作会议的会议精神,要求大家围绕集团2019年党建工作要点,积极打造“金色农发 红色事业”的集团党建品牌,保持学习态势,夯实政治理论基础,以身作则起到党员的带头示范作用。随后,支部全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲——《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》,并观看了落实八项规定精神正风肃纪专题片《作风建设永远在路上》第一集《承诺与期盼》。支部党员们表示,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,用实际行动来捍卫党的政治纪律和政治规矩。