首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2011

篮球现金下注加快推进农产品物流体系建设

2011.12.15  浏览次数:

 

篮球现金下注随“苏州市菜篮子工程建设领导小组”赶赴南通、杭州、无锡考察后,立即向市委、市政府呈送了《关于加快我市农产品物流体系建设的报告》,受到了市委领导的批示表扬。市委书记蒋宏坤同志于109日批示:“建议很好,菜篮子工程苏州要下决心解决好。篮球现金下注要有所作为。”市委副书记阎立于919日批示:“设想很好请细化实施方案”。
为加快落实市委领导的批示,推进我市农产品物流体系建设,篮球现金下注领导班子加紧筹措,继9286家绿原农超平价直销店正式营业后,1018日,我们与相城经济开发区积极联系,考察了漕湖产业园,为我们计划建设的农产品基地物色优质的生产基地和物流园用地;通过前期与安徽天为集团主动接洽,1020日,天为集团梁总一行至我公司考察,双方进行了深入会谈。他们在电子商务、采购物流及商业连锁等方面的优势让我们汲取了很多商业运作、物流体系建设等方面的宝贵经验,并在考察绿原超市各门店后,对超市的连锁经营方式提出了诸多可行的建议,为我们拓宽了思路。
我们相信,在市委、市政府的关心支持下,篮球现金下注一定能够上下一心,积极进取,全力推进我市农产品物流体系建设,努力在我市“菜篮子”工程的建设中“有所作为”,为建设幸福新家园贡献更大的力量!