首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2011

积极响应献爱心,篮球现金下注开展“党员关爱基金”募捐活动

2011.12.15  浏览次数:

 

5月,为积极响应市委在全市创先争优活动中开展共产党员关爱帮扶困难群众行动的号召,篮球现金下注党总支高度重视,第一时间在集团范围内开展 党员关爱基金捐款活动,层层动员、广泛发动,深入宣传关爱帮扶行动的社会意义。捐款活动启动后,集团公司党员干部带头,各成员单位党支部积极组织、快速落实,充分发挥了党员的先锋模范作用。
党员关爱基金募捐活动是深入推进创先争优活动的一项重要举措,也是“党员关爱行动月”主题实践活动的一项主要内容。篮球现金下注作为市属国资企业中的一员,以实际行动关爱帮扶身边的困难群众,通过爱心之举践行着回报社会、回报群众的社会责任。本次募捐活动募得基金共计人民币157800元,所募款项将于今年6通过各级党组织发放至辖区低保户、低保边缘户和其他有特殊生活困难群体人员手中。