首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2011

农发再踏新征程 银企合作展新篇―篮球现金下注与交行签订全面战略合作协议

2011.12.15  浏览次数:

 

829日,苏州市农业发展集团有限公司与交通银行苏州分行在西山举行双方全面战略合作协议的正式签约仪式,市委书记徐建明、市财政局局长陈雄伟、市国资委主任卢国柱等相关领导出席并见证了这一重要时刻。通过本次签约,双方将在授信融资、委托贷款、个人金融、资产管理等方面开展全方位的合作,同时共同研发贴切市场需求的新型金融产品,共同促进中小企业特别是涉及“三农”企业、以及苏州城乡一体化建设工作的发展。这标志着全新的篮球现金下注与交通银行苏州分行的全面战略合作即将进入一个崭新的历史阶段。
     篮球现金下注由单一担保业务向多元化、集团化发展模式的过渡,增加了为三农发展提供服务的平台,服务内容更丰富,范围也更广,此次与交行全面战略合作协议的签署,既是双方认真落实市委十届十四次扩大会议精神的具体行动,也是为“三农”提供大纵深全方位服务的重要举措,为双方的合作开辟了更深更广的渠道。未来,双方将共同致力于建立长期紧密的合作关系,以传统金融合作为基础,不断创新金融合作领域,在城乡一体化建设、农村金融产品创新等领域实现真正全面的战略合作,为苏州“三农”提供更加全面、深入的支持,为苏州经济社会的发展做出更大的贡献!