首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2011

市物价局领导一行莅临篮球现金下注考察指导

2011.12.15  浏览次数:

 

322日,苏州市物价局曹霞富局长一行莅临篮球现金下注考察指导。集团公司董事长、总经理王相传,副总经理田军、李梅等经营班子主要领导参与了接待。在仔细听取了苏州篮球现金下注的发展现状和十二五规划目标等介绍后,曹局长对公司的发展成果表示肯定,并对公司领导班子创新发展的思维表示赞赏。曹局长表示,对于任何企业、任何单位来说,选择方向很重要,篮球现金下注选择了农业,就是选择了正确的发展方向。中国农业人口近9亿人,没有农业现代化,就没有中国现代化。篮球现金下注的发展前景很广阔,发展道路充满希望!
双方还就城乡一体化发展、农产品价格等热点问题进行了探讨和交流。曹局长指出,针对农产品价格的争议,关键是要推进农产品流通体系建设,篮球现金下注致力打造完善的农村产业链,延伸农产品加工、农产品物流、农产品交易链条,定将会为社会作出一大贡献,此外,结合苏州城乡一体化推进方案,篮球现金下注提出产融结合的思路非常正确。双方均表示,将在日后工作中加强交流,开拓创新、合作共荣。