首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2016

增强组织沟通能力 提升企业管理水平——篮球现金下注实业板块组织管理能力专题培训

2016.07.26  浏览次数:

  为进一步提高管理决策有效性和科学性,提升企业管理水平,2016年7月22日上午,篮球现金下注实业中心举办实业板块组织管理能力专题培训,集团副总经理兼实业中心主任蒋陈出席,集团各部门、下属单位负责人及员工共计45人参加了本次培训。

  本次培训邀请苏州大学党委委员、副校长陈一星教授开展以管理艺术和沟通技巧为主题的培训讲座。陈教授编写并发表过多篇研究论文和著作、主持参与了多项科研项目,并于2012-2014年担任南通市副市长,分管农业,具有丰富的管理实践经验。课堂中,陈教授针对沟通概念、类型、情景和方法等多个方面进行系统讲解,并通过实际案例分析加深了参训人员对授课内容的理解和认识。

  集团副总经理兼实业中心主任蒋陈作培训总结时强调,集团实业板块各单位应当立足常态长效,进一步提高管理决策有效性和科学性,实现沟通流程规范化,形成符合企业自身发展需要的现代化企业管理体系,为实现集团公司又好又快发展提供坚实的基础保障。