首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2016

深入推进“两学一做”学习教育 篮球现金下注召开专题党课暨学习教育部署会

2016.05.24  浏览次数:

 

513日下午,篮球现金下注召开两学一做专题党课暨学习教育部署会,对全面开展两学一做学习教育活动进行动员部署。集团全体党员、入党积极分子及下属单位班子成员共116人参加了会议。会议由集团党总支副书记、总经理庄晓红同志主持,集团党总支书记、董事长王相传同志作动员讲话,并进行专题党课辅导。
在一个小时的授课中,王相传同志就集团开展两学一做学习教育提出了四点要求:一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,“两学一做”学习教育是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要;二是要在取得实效上下功夫,“两学一做”,基础在学,关键在做,核心在改,切实做到学以致用、追求知行合一;三是要在强化集团基层党组织建设上下功夫,要充分认识基层组织建设的重要意义,通过“四学四强”活动,把“两学一做”教育与学习贯彻市委、市政府、市纪委关于全面从严治党、国企党建和党风廉政建设的要求相结合;四是要在保障措施上下功夫,坚持领导带头、从严要求、因类施教、宣传引导、问题导向和转变作风。
王相传同志强调,两学一做学习教育的成效,最终要体现在推动支部工作、促进企业健康持续发展上,真正发挥好党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。把党的政治优势、组织优势转化为集团的经营优势,为集团“十三五”期间持续健康发展提供坚强的政治保障。
开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,篮球现金下注全体党员将以高度的政治责任感和使命感,将“两学一做”学习教育推动好、落实好,将学习教育同做好深化改革谋求发展结合起来,用正能量引导集团上下团结一心、奋发向上,全力打造有农发特色的党建品牌。