首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

精准对接乡村振兴 农发城乡一体化基金管理委员会会议顺利召开

2019.01.11  浏览次数:

          微信图片_20190110163829.jpg

    19日下午,苏州市城乡一体化引导基金管理委员会召开工作会议,市农业农村局副局长王纯、市财政局副局长邵华、市篮球现金下注董事长庄晓红、总经理俞颂家、副总经理卢蕾等同志出席会议,市委农办与财政局相关处室负责人及农发资本相关负责人参会。

会议听取了农发资本总经理赵悦雨代表基金管理公司所作的关于农发城乡一体化引导基金2018年度工作情况报告,审议2019年投资计划和工作经费奖励的事项还听取了部分储备项目的初步投资方案。与会领导一致肯定了农发引导基金2018年的工作成绩,特别是在比较困难的市场经济环境下,创新投资方式,取得了良好的社会效益与经济效益。

会议要求,结合2019年度投资计划,优选投资项目,完善投资模式,抓住机遇,加大力度参与乡村振兴战略,合规运行,加强风险控制,确保充分发挥财政资金引导作用,做强做优城乡一体化基金。同时,要加强宣传引导,打响基金品牌。