首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

喜报:篮球现金下注喜获2018年市内管干部经济责任审计工作考核(国企组)第二名

2019.02.13  浏览次数:

  喜报.png

近日,中共苏州市委组织部、市审计局和市国资委联合发文通报,苏州市农业发展集团有限公司在2018年苏州市内管干部经济责任审计工作考核中喜获国企组并列第二名。

2018年度,篮球现金下注严格按照市委市政府、市审计局、市国资委的要求,深入实施经济责任审计,全方位督促企业改进管理、提升经营水平,促进了企业健康可持续的发展。本次考核结果也反映出,篮球现金下注内管干部经济责任审计步入常态化、制度化,审计程序进一步规范,审计质量进一步提高,审计成效突出,审计结果得到较好运用。此次获得“市内管干部经济责任审计工作考核”第二名的成绩既是对篮球现金下注内审工作的一种肯定,更是一种鞭策,2019年,集团将不断提升内部审计工作质量,切实发挥好经济责任审计在监督管理中的有效作用。