首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

篮球现金下注党委召开中心组学习会

2019.04.17  浏览次数:

           227日上午,篮球现金下注党委召开中心组专题学习会,认真学习传达了中纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会、市乡村振兴工作会议和市属企业“党领导、团凝聚、青年行”主题活动动员部署会精神,集中学习了省委常委、市委书记周乃翔同志有关会议讲话精神。集团党委书记、董事长庄晓红主持会议,集团党政班子成员参加。

会议指出,集团上下要把学习宣传和贯彻落实中纪委、省纪委、市纪委全会精神作为重要工作,党员干部要示范引领,先学一步,深学一层。要以党支部为单位抓好学习,确保每名党员干部能精读细读,逐字逐句领会精神实质,把会议精神转化为具体的落实措施和实实在在的成效,做到学思践悟,知行合一。

会议强调,篮球现金下注作为全市乡村振兴工作会议的交流发言单位之一,是市委市政府对集团在实施乡村振兴战略方面所做的努力和取得的成绩的高度肯定,集团将不忘初心、牢记使命、加倍努力,坚持以“农”为工作中心、认真贯彻上级有关做好“三农”工作的重要指示精神,以服务乡村振兴战略为导向,紧扣高质量抓推进,确保完成各项目标任务。

会议要求,集团要进一步加强青年人才队伍建设,紧紧围绕加强党的领导、引导青年成长、创新人才培养、助推企业发展这一主线,突出“党领导、团凝聚、青年行”主题,提升青年创新活动与人才建设质量,在完成上级要求的四项规定动作基础上,结合集团自身实际,设计开展多种形式的自选动作,求真务实,积极作为,以更大力度推进公司青年人才队伍建设,为集团高质量发展汇聚青春力量。