首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

苏州苏嘉杭高速公路有限公司赴集团学习考察

2019.04.17  浏览次数:

            2月28日上午,苏州苏嘉杭高速公路有限公司谢铁生总经理一行到访篮球现金下注,就双方类金融公司经营情况、运营管理、未来战略规划及合作共赢等方面进行了深入细致地交流,集团副总经理卢蕾、投资总监张娟等领导参与接待,并陪同实地参观考察集团下属农发保理公司。

会上,集团领导就篮球现金下注发展历程,类金融板块公司基本情况、资本运作、业务发展等方面进行了详细介绍,并就苏嘉杭公司未来战略发展及合作方面交流了意见,建议苏嘉杭公司未来发展可立足自身行业特色、充分利用交通领域资源及资金实力上的天然优势,紧密围绕产业链进行规划发展。

苏嘉杭公司总经理谢铁生充分肯定篮球现金下注在类金融方面的投资管理经验和创新做法,认为对公司未来涉足类金融行业有很大的借鉴意义双方表示今后会进一步加强沟通联系,积极拓展合作领域,实现强强联合、互利共赢。