首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

凝聚青春正能量 传承雷锋好精神——篮球现金下注携手光华社区开展“学雷锋”志愿服务活动

2019.04.17  浏览次数:

            B780B90FC507ED11D0BA393B33B3B4DB.png 

      三月是一个生机勃勃的季节,更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍每个角落的季节。为弘扬新时代雷锋精神和志愿文化,3月4日上午,篮球现金下注携手光华社区组织青年党员及团员志愿者开展“学雷锋践承诺·志愿服务我先行”学雷锋志愿者活动。

 

上午9点30分,由青年党员及团员志愿者组成的“青年服务队”准时从社区出发,分成四小队,有的来到社区孤寡老人家,帮助他们擦洗门窗、整理房间;有的帮扶结对,与社区空巢老人们聊天、谈心,并提醒他们要保重身体、换季注意增减衣物;有的到小区附近的河道边清理垃圾,帮助小区老人们做好垃圾分类,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围。社区老人们对青年党员及团员志愿者的到来十分欢迎,也很感动,对志愿者的服务表示衷心的感谢。

 

传承雷锋好精神,我们一直在行动。今后,集团将继续组织开展系列学雷锋志愿服务活动,动员集团青年关心、关注、关爱老人,用实际行动践行雷锋精神,争做新时代雷锋精神的传播者、践行者,积极践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。