首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

思想再解放 改革再深入——篮球现金下注召开《解放思想,将改革进行到底》专题报告会

2019.04.17  浏览次数:

 最后图.jpg

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想的要求,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,以思想的大解放引领农发金色事业的高质量,318日下午,篮球现金下注邀请中共苏州市委党校经济教研室主任王涛教授作《解放思想,将改革进行到底》专题辅导。集团党政班子成员、各子公司班子成员、集团全体党员、积极分子、骨干代表共计150人参会,党委书记、董事长庄晓红同志主持会议。

在两个多小时的专题辅导会上,王教授从解放思想,将改革进行到底的背景及内容两大方面展开了生动有力的讲解,带领与会同志一同回顾了解放思想大讨论的背景、现实意义,结合江苏和苏州的发展实际,围绕五位一体总体布局、政府与市场的关系、党的领导是中国特色社会主义最本质特征等方面,详细诠释了新时代下推进思想大解放的深刻内涵,号召在座的党员干部用创新的思维和办法解决高质量发展中的问题。整个授课生动、风趣、幽默,既高亢激昂,又催人奋进,具有极强的指导意义。

会后,与会人员纷纷表示此次党课受益匪浅,今后将立足本职,按照集团高质量发展要求,进一步解放思想,明确目标,把思想解放的动力转化为实际工作的推力,为集团高质量发展贡献更大的力量。