首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

“亲近自然 乐享生活” ——篮球现金下注工会组织开展三八节活动

2019.04.17  浏览次数:

 IMG_8672.JPG

 

     三月苏州,春回大地,3月15日,篮球现金下注工会组织开展了以“亲近自然 乐享生活”为主题的三八节活动,集团女职工沐浴在暖意融融的阳光里,享受亲手采摘的快乐,体验DIY的乐趣,感受团队协作的魅力,共庆属于女性的节日。

上午,女职工们在专业人员的指导下,用色粉、蜂蜡、经加热、罐装、凝固,亲手制作口红,大家一丝不苟地雕琢自己的作品,尽情体验手工制作的喜悦。

下午,首先进行分组拓展活动,展现女职工风采和团队协作精神。随后,大家来到草莓基地大棚内品尝无公害草莓,体验亲手采摘的乐趣。

此次活动的开展,不仅让女职工们释放了日常工作压力,激发了大家在工作上和生活中的想象力与创造力,更增强了团队的凝聚力和员工获得感。大家纷纷表示,将以崭新的风貌和昂扬的斗志投入各自工作,为集团高质量发展添砖加瓦。