首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

青春“篮”不住 蓄力新征程——篮球现金下注与江苏银行苏州分行开展青年篮球友谊赛

2019.05.31  浏览次数:

 77A4818AA117CBF9CE737704EBD7BE49.jpg

     为展示国企年轻人健康向上、和谐奋进的良好形象,促青年人才间的交流与融合,营造团结友爱、凝心聚力的良好氛围,5月28日下午,篮球现金下注与江苏银行苏州分行在吴中体育馆开展“青春‘篮’不住 蓄力新征程”篮球友谊赛。

队员们个个激情满怀、斗志高昂,娴熟的技术、默契的配合引来现场观众的阵阵喝彩,顽强拼搏的体育精神给观众留下深刻印象。拉拉队员们的欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。

双方队员赛出了友谊,赛出了风格,展示了青年昂扬的斗志、蓬勃的朝气和拼搏向上的团队精神。此次篮球友谊赛,让青年员工在紧张的工作之余放松了身心,加强了身体锻炼身体和团队合作意识。未来,篮球现金下注青年将以更加振奋的精神、更加顽强的斗志、更加强健的体魄、更加务实的作风,投身到农发金色事业中,为推动集团高质量发展作出更大贡献。