首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

篮球现金下注积极参加市财政系统第十九届 “财政·苏州奥体杯”乒乓球运动会

2019.07.22  浏览次数:

 

              6月13日-15日,为期两天半的苏州市财政系统第十九届“财政·苏州奥体杯”乒乓球运动会在苏州奥体中心举行,篮球现金下注共派出11名运动员参赛。集团董事长庄晓红同志亲临现场。

1.比赛最后合照.png

本次比赛吸引了来自苏州市财政系统15支代表队、近180名运动员参赛。比赛设有混合团体、精英组男子单打和精英组女子单打、甲组男子单打、甲组女子单打、乙组男子单打、乙组女子单打和男子双打等八个组别。

比赛现场精彩纷呈,加油声此起彼伏。农发运动员们发扬永不放弃的体育精神,相互鼓励、互帮互助,最终荣获混合团体赛冠军、甲组男子单打冠军、甲组女子单打冠军和男子双打亚军等荣誉,充分展示了农发人昂扬向上、积极进取的精神风貌。