首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

篮球现金下注与市委党校合作办学培训基地揭牌成立

2019.07.22  浏览次数:

 

    ?6月26日,中共苏州市委党校与篮球现金下注“合作办学培训基地”揭牌仪式在新金都饭店举行。市委党校常务副校长、行政学院院长刘文洪,市委党校教育长戴新,市财政局党组成员、副局长邵华,篮球现金下注党委书记、董事长庄晓红,集团党委副书记、总经理俞颂家等领导出席此次揭牌仪式。

_MG_1804.JPG

戴新同志与俞颂家同志分别代表双方签定了委托办学及战略合作协议。刘文洪同志与邵华同志共同为中共苏州市委党校、苏州市农业发展集团有限公司“合作办学培训基地”揭牌。今后,双方将在学术活动、课题研究、决策咨询等领域开展深入合作,发挥各自优势,共同创造条件,加强党的思想理论研究,实现教学资源的优势互补。

此次合作办学及战略合作,进一步整合了双方优势资源,在新时代、新战略、新发展的要求下,更好地发挥基地教育培养主渠道和主阵地作用,携手为推动苏州市党员干部教育事业蓬勃发展贡献力量。