首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

篮球现金下注成功举办工会干部业务培训

2019.07.22  浏览次数:

 

          为进一步加强集团工会干部队伍建设,提高工会干部政治理论和业务水平,切实发挥工会的桥梁和纽带作用,6月25日,篮球现金下注举办工会干部专题业务培训,集团工会委员会成员、经费审查委员会主任、各基层工会主席及各工会联络员共25人参加了此次培训。市总工会权益保障部部长陈钰根、市财政局工会主席汤玮应邀为学员们讲课。

IMG_0856.JPG

培训中,市财政局工会主席汤玮从如何创建职工之家到工会经费收缴、管理、使用等方面,详细讲解了基层工会经费收支管理规定,对工会经费收入、支出范围及经费管理中常见问题等进行了专题解读。

市总工会权益保障部部长陈钰根详细介绍了中国工会发展史,对工会组织建设、职工保障及职代会等内容结合大量实例进行了深刻解读,对今后做好工会工作有很强的指导作用。

通过本次培训,参训人员进一步深化了对工会工作的认识,在今后的工作中将更好地发挥工会职能,调动员工积极性、主动性、创造性,为集团高质量发展注入活力。