首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

铜仁市政府领导视察农发铜仁扶贫合作项目

2019.07.22  浏览次数:

 

     6月26日下午,铜仁市政府副书记、市长陈少荣率考察团一行莅临农发铜仁扶贫合作项目——贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心项目视察,苏州市政府副市长蒋来清及篮球现金下注党委书记、董事长庄晓红,集团党委副书记、总经理俞颂家等领导陪同现场调研。

_MG_1830.JPG

贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心项目位于万家邻里生活广场下沉广场,面积约近千平方,该项目是铜仁市人民政府授权铜仁市扶贫开发投资有限责任公司建设的集经营、展示、宣传为一体的东西部协作平台,分为生态文化走廊、精品陈列区、东西部扶贫协作展示区,是“东西部扶贫协作”“铜货入苏”“黔货出山”“文旅宣传”“招商引资”的重要平台和窗口。该项目于2019年4月4日启动,目前已基本完成装修建设等前期准备工作,计划7月开始正式对外运营。通过现场展示,将铜仁特色农产品引入苏州市场同时加大对铜仁市文化旅游宣传。

篮球现金下注及其下属农产品子公司积极发挥国企社会职能,利用自己优势资源和便利条件全力推动在农产品产销对接、优势资源互补、订单农业等方面形成合作关系,将铜仁打造成为苏州绿色农产品供应基地,让铜仁“梵净山珍”走进市民的餐桌,为苏州口帮扶铜仁农业发展、助推脱贫攻坚和乡村振兴事业作出积极贡献。