首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

篮球现金下注召开2019年半年度经营分析会

2019.07.22  浏览次数:

 

   7月18日,篮球现金下注2019年半年度经营分析会顺利召开,本次会议旨在通过总结分析集团各部门、各下属单位上半年经营发展情况,科学把握经济形势和集团发展趋势,并对下一阶段工作进行安排部署。集团班子领导和职能部门负责人、各下属单位班子成员参加了会议,会议由集团副总经理蒋陈主持。

IMG_2810.JPG

会上,集团总经理俞颂家全面总结集团2019年上半年工作,他指出,上半年集团保持了稳中有进、进中提质的发展态势,具体做到了五个“坚持”:一是坚持服务三农,深耕农村金融新市场;二是坚持保障民生,发挥国企责任新担当;三是坚持品牌外拓,内部管理迈上新台阶;四是坚持精益管理,科学管控形成新合力;五是坚持党的领导,构筑农发党建新格局。对于下半年工作部署安排,俞总强调,集团上下要聚焦高质量发展总目标,坚持稳中求进的工作总基调,全力以赴完成年度目标任务,具体要做到三个“聚焦”:一是聚焦主业质效,加快高质量发展步伐;二是聚焦管理效益,加强精准服务保障能力;三是聚焦强根固魂,加大党建引领融合作用。

集团董事长庄晓红总结发言指出,上半年集团应对复杂多变的形势,克服重重困难,保持了稳中有进、稳中向好的总体局面。在肯定成绩的同时,庄董重点分析了当前集团发展面临的发展后劲不足、韧劲不够,主业核心竞争力不强,创新发展动力和势头有所减弱,科学管控机制不健全等突出问题,并对集团下一阶段工作提出五点要求:一是要凝心聚力,形成共识;二是要抱团发展,形成合力;三是要抓住机遇,创新发展;四是要狠抓管理,打牢基础;五是要党建引领,强肌健体。

当前,集团经营发展已进入到攻坚克难的关键阶段,挑战与机遇并存,下半年集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,凝聚共识,努力培育新动能、厚植新优势、谋求新发展,为圆满完成2019年各项目标任务、实现高质量发展目标再立新功、再创佳绩。