首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

市国资委领导检查篮球现金下注安全生产工作

2019.07.22  浏览次数:

 

     7月16日下午,市国资委第二督查组由卞明坤副主任带队,对篮球现金下注安全生产大排查大整治专项行动开展了突击检查。

微信图片_20190716172730.jpg

检查组一行先后来到万融国际大厦消防控制室、高压变电房等地,对其中的设施设备进行了仔细检查。篮球现金下注党委副书记、副总经理蒋陈同志从工作方案设计、排查方式方法、排查实际成效、具体实施举措方面简要汇报了推动安全生产大排查大整治专项行动的督查情况。

卞副主任强调,要继续突出重点抓好安全生产工作,层层落实安全生产责任制,不断开展应急演练提升应急处置能力,牢固树立安全发展观。

下一步,篮球现金下注拟将集团安委办服务职能进一步下沉,通过邀请专家进入企业模式开展精准问诊,更加注重实质性安全防范工作,不断将专项应急预案演练交叉观摩、讨论建议这种形式扩大化,在实践中完善专项应急预案,检验预案的针对性、实用性和有效性,提高整个集团的应急处置能力。