首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

黔货入苏进万家 产销对接惠邻里

2019.07.29  浏览次数:

            725日,铜仁市“黔货入苏”产销对接活动在篮球现金下注下属万家邻里生活广场举行,铜仁市市委常委、市政府副市长查颖冬,苏州市人民政府副秘书长韩卫,铜仁市人民政府副秘书长谷易华,铜仁市商务局局长石维江,苏州市商务局副局长曹国芬,篮球现金下注董事长庄晓红等领导出席活动。

IMG_2919.JPG

本次活动现场,共有来自贵州省及铜仁市80余家企业代表组织的600余种产品参展,通过现场展示农产品、供需双方一对一看样订货等形式,苏州市80余家采购企业与铜仁市的企业达成采购协议,采购金额近2亿元,全面提升了苏铜两地企业合作的宽度和深度,为越来越多的贵州优质农产品进入苏州市场、更多的苏州市民享用到贵州绿色优质农产品提供了便利条件。

篮球现金下注下属农产品公司积极响应国家精准扶贫号召,以万家邻里下沉式商铺的优质资源为载体,与铜仁市扶贫投资集团联合打造贵州铜仁梵净山珍(苏州)展示中心。此次“黔货入苏”产销对接,充分发挥了东西部扶贫协作政治优势,推动苏铜两地企业建立产销对接机制。通过两地企业开展直供直配合作,逐步实现苏铜两地产销直供、质量可溯、食用放心。