首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

市国资委领导莅临篮球现金下注调研意识形态及基层党组织建设工作

2019.09.03  浏览次数:

           8月7日,市国资委副调研员胡中华一行莅临篮球现金下注调研意识形态及基层党组织建设工作。集团党委书记、董事长庄晓红及职能部门、基层党支部代表参加会议。

IMG_7972.JPG

   会上,庄晓红介绍了集团上半年意识形态、基层党组织建设和人才建设工作推进情况,重点梳理了整改落实清单。养老产业党支部、农发保理党支部、融资租赁党支部代表依次汇报了各自党建工作特色,并分享了党建工作与中心工作相融合的具体举措和成效。会后,检查小组详细查看了工作台账、党员发展材料,实地考察了“海棠花红”先锋阵地。

   IMG_8055.JPG

   胡中华充分肯定了集团相关工作,同时对下一步工作提出三点指导意见:一是要积极开展“四学四查四落实”推动“不忘初心、牢记使命”主题教育先学一步;二是要全面落实苏州国企党建“双强三争创”工作部署;三是要为迎接新中国成立70周年营造更好的意识形态氛围。

   农发集团始终坚持问题导向,将意识形态和党的建设融入中心工作,通过学习借鉴优秀经验,强内功、优管理、树形象、促发展,为篮球现金下注高质量发展提供坚强保障,为激活市属国资国企发展活力贡献农发力量。