首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2019

篮球现金下注召开挂职人才交流座谈会

2019.09.03  浏览次数:

           为进一步了解挂职人才工作和思想生活情况、交流工作心得体会,8月15日下午,集团召开挂职人才交流座谈会,党委书记、董事长庄晓红出席会议并作讲话,党委副书记、总经理俞颂家等班子成员,相关挂职单位和部门负责人及6名挂职人员参加座谈会。

     cb9e98f594ebc1c000b103b5a14b405.jpg

       座谈会上,挂职人员依次发言,简要回顾挂职期间的工作情况,认真总结收获体会,明确努力方向,并对集团下一步的交流挂职工作和相关业务及人才发展提出意见和建议。相关挂职单位、部门负责人就积极跟踪管理和服务挂职人员情况就相关经验做法进行了交流。

      党委副书记、总经理俞颂家指出,集团高度重视人才交流挂职工作,这是年轻人才“蹲苗”的过程,也是集团培养后备人才的重要途径。挂职人才要尽快熟悉挂职单位情况,及时发现问题并提出解决方案,对标找差,不断提升解决问题的能力。同时要求挂职人才要有奉献意识、大局意识,耐得住寂寞,弘扬正能量,不断提升自身能力,做信念坚定、服务公司、干事创业、敢于担当、清正廉洁的农发好干部。

      集团党委书记、董事长庄晓红对交流挂职人才在挂职期间的表现给予充分肯定,他指出,此次人才交流挂职是集团贯彻落实“党领导、团凝聚、青年行”主题活动的要求,更是集团人才战略发展的需要,并对挂职人才提出三点要求:一要当好选派单位的代言人,积极发挥好联络员作用;二要实实在在地做好挂职工作,及时转换个人角色,抓好解决问题的突破点;三要在挂职岗位上挂出实效,分享好的经验和做法,推动集团人才工作实现新发展、开创新局面。

     20409bde353d7bfe285e137dce0306e.jpg

      下一步,集团将进一步加大人才战略实施力度,积极创造条件、拓宽渠道,培养选拔新时代农发高素质专业化人才,为集团高质量发展提供坚强的人才保障和智力支持。