首页 > 新闻中心 > 综合新闻

农发保理首单联合保理业务成功落地

2019.05.14  浏览次数:

timg (11).jpg

             5月6日,篮球现金下注下属农发保理公司经过两个多月的努力,联合苏州城投保理公司为苏州贯石发展股份有限公司成功办理首笔创新联合保理业务。该笔业务作为苏州保理业界内真正的联合保理业务,为苏州保理行业树立了保理同业协作标杆。

根据公司2019年度降负债、调结构、控风险的重点工作部署要求,公司主动筹划、紧密部署,与苏州市保理协会会长单位合作,推出了联合保理业务。公司借助资源优势,通过盘活应收账款,为客户盘活闲置授信额度、提升客户满意度的同时,有效降低业务风险集中度,有利于公司业务范围的进一步扩大和服务能力的再提升。公司将以此为契机,进一步加强同业交流合作,继续创新金融产品,积极推动业务结构调整和转型升级,为我市中小企业提供更优质更完善的保理服务