首页 > 新闻中心 > 综合新闻

假期坚守岗位 保障项目运营平稳安全

2019.05.14  浏览次数:

        “五一”劳动节假期,农产品公司相关项目人员坚守岗位,度过了一个忙碌而充实的劳动节。

5月2日、3日两天,万融国际大厦呈现一片繁忙景象,工程人员分成两组对部分绿化内道路进行提升改造,对变电所高、低压设备进行年度保养。经过全力整修,万融国际大厦前道路更加平整宽敞,配电设备运行更加安全可靠,大厦整体形象和安全工作得到进一步提升。

C4781C0798A9A9B61E5D94030A643F8B.png

据统计,今年五一假期,万家邻里生活广场接待消费者约10万人次,车辆1.3万辆,较去年均有所增加,物业服务中心全体人员加班奋战在第一线,通过制定预案、现场指挥、合理调配等措施,全面保障了项目安全有序运营。

万家邻里山塘街生活中心毗邻山塘街景区,成为节假日大量游客的集聚地。针对生活中心人流、车流密集问题,项目组提前制定疏导方案及应急事件处理方案,要求全体人员到岗,加强人流、车流疏导及治安巡逻。通过全体努力,五一节假日期间万家邻里山塘街生活中心未造成不必要的拥堵现象,有效维护了生活中心在消费者心中的良好形象。