首页 > 新闻中心 > 综合新闻

亮厨艺 展风采——新金都饭店参加第二届“豪的”杯中国阳澄湖健康美食烹饪大赛

2019.06.24  浏览次数:

 

    为全面加强行业内学习交流,提高厨师岗位技能水平,进一步提升公司接待服务品质,树立良好的品牌和形象,近日,新金都饭店积极组织餐饮部厨师参加了由苏州市相城区烹饪协会与苏州市豪的食品有限公司组织的第二届“豪的”杯中国阳澄湖健康美食烹饪大赛。

微信图片_20190530121621.jpg

本次比赛由餐饮部厨师长王立同志带队,共派出四名厨师参加。比赛现场氛围浓烈,参赛选手们使出浑身解数,纷纷拿出绝活。案板上,手起刀落,物已成形;灶台边,挥勺翻炒,炒功发挥得淋漓尽致。经过两个多小时的紧张比拼,最后,金都饭店参赛选手王相成同志获得了特金奖,陆斌同志和洪林平同志获得了金奖。

通过本次烹饪大赛,充分调动了餐饮部工作积极性,拓宽了菜品创新思路,展示了公司形象与风采。今后,新金都饭店将进一步强化餐饮部服务质量管理力度,激励厨师们不断提高技能水平,为公司转型升级提供有力保障。