首页 > 新闻中心 > 综合新闻

加大三农服务力度 深耕农村金融市场

2019.07.22  浏览次数:

 

     今年以来,鑫鑫农贷坚持进行稳中求进的总路线,加快业务模式与业务产品创新,不断开发“惠农贷”衍生子产品,并加大业务下沉力度,为尽最大限度满足广大农户生产、生活的融资需求。

u=3338617472,3758286806&fm=26&gp=0.jpg

统一思想,深入调研。为取得实效,鑫鑫农贷审时度势,抓紧市场调研,积极细分市场。同时,通过召开全体员工座谈会,使员工深刻认识到推进“惠农贷”业务的重要性,统一了全司上下思想,为纵深推进“惠农贷”奠定了坚实的基础。

创新产品,深入推进。针对美丽新农村建设产生的资金需求,公司对周边县级地区开展充分调研,积极走访当地住建局、农宅办等相关政府部门,努力创新、不断优化,让产品更贴近农业农村市场,并在东山成功落地第一笔“民宿贷”,为民宿经营者解决了资金的燃眉之急。

加强宣传,促进拓展。一是通过农业农村局12316农业综合信息平台推送了48000条惠农贷信息,鑫鑫农贷业务人员第一时间与来电咨询农户进行对接;二是向苏州大市范围内的农户发放了累计300余份“惠农贷”产品调查问卷,有针对性地了解农户需求及建议、意见,为下一步工作做好准备;三是建立与中行、双湾村的三方合作平台——农村普惠金融综合服务点,使业务最大限度进村入户,助推普惠金融发展。

自惠农贷产品创新升级以来,鑫鑫农贷在业务拓展中积极细分市场,努力扩围挖潜,深耕农村金融市场,为各类农户提供融资需求和惠农产品。截止6月底,累计发放惠农贷款79户1766万元,为打造“三农”服务标杆迈出更坚实地步伐。