首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州农业担保荣获“2018年度苏州市融资担保行业先进机构”称号

2019.07.22  浏览次数:

 

     近日,凭借在农村金融和地方实体经济服务领域上的不断创新和稳健发展,篮球现金下注下属苏州农业担保荣获“2018年度苏州市融资担保行业先进机构”称号。

QQ图片20190627093157.jpg

长期以来,苏州农业担保始终以“构建‘三农’服务平台、架设银企合作桥梁”为首要目标任务,为“三农”和中小微企业制定切实可行的担保方案,并提供了丰富多样的担保服务。贴心的产品设计和优质高效的服务态度赢得广大客户的好评,在服务“三农”、助力乡村振兴等方面发挥着积极的作用。凭借兢兢业业的执业精神和敢为人先的创新精神,苏州农业担保一步步发展壮大,打响了品牌,扩大了影响力,在国企改革的画卷上书写了浓墨重彩的农发华章。下一步,公司将“不忘初心,牢记使命”,怀揣荣誉和期望,继续加大地方实体经济服务力度,为苏州地区乡村振兴战略的顺利实施不断奋斗。