首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州地区首批“惠捷贷”业务正式落地

2019.07.22  浏览次数:

 

     日前,基于江苏省农业信贷担保有限责任公司与中国农业银行苏州分行签订的《关于“美丽乡村贷”业务的合作协议》,苏州地区首批纳入“惠捷贷”产品的“农房贷”业务成功获批并放款,共计4户105万元,该业务是苏州农业担保首批落地的“惠捷贷”业务。

u=1157497231,3553418559&fm=26&gp=0.jpg

“农房贷”产品主要是为符合当地土地利用总体规划、村镇布局规划、村庄规划、现代农业发展规划的农村环境综合治理、农业农村基础设施建设项目提供金融服务,纳入“惠捷贷”产品的“农房贷”业务实行白名单制,对于名单内的农户,可简化审批流程,进一步提高审批效率。

苏州农业担保将与农业银行进一步加强合作,依托白名单审批机制,服务好苏州大市范围内具有翻建农房需求的广大农户,助力改善农民居住和生活环境及提高农民生活水平