首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州农发新民桥市场公司顺利召开第一次股东会暨第一届董事会第一次会议

2019.07.22  浏览次数:

 

     7月2日,苏州农发新民桥市场经营管理有限公司顺利召开2019年第一次股东会暨第一届董事会第一次会议,公司股东代表、董事、监事及中高层管理人员参加会议,集团党委书记、董事长庄晓红,集团党委副书记、总经理俞家颂等领导出席会议。

会议审议通过了苏州农发新民桥市场公司组织架构、高层聘任、2019年度经营目标与预算、新民桥农贸市场到期续租方案等相关议案。集团与会领导表示,新民桥农贸市场要持续发挥稳定物价功能,强化规范化管理,确保公司平稳过渡,同时积极探索线上配送到家业务,拓展盈利增长点。

苏州农发新民桥市场经营管理公司是农产品公司推行农贸市场项目管理与经营相分离、公益化与市场化相结合运营模式的首次尝试,也是积极响应了国企改革的号召,由农产品公司控股按照公益性与规范性的要求管理市场、专业民营运营团队经营市场,下步将持续发挥新民桥市场平抑农产品价格功能,不断实现菜品质优价廉、环境整洁有序的经营管理目标,让市民“篮子”拎得更放心、更舒心