首页 > 新闻中心 > 综合新闻

农产品公司当选全国城市农贸中心联合会零售委副理事长单位

2019.07.22  浏览次数:

 

    近日,在全国城市农贸中心联合会零售市场专业委员会成立大会暨2019年中国农贸市场发展峰会上,农产品公司当选副理事长单位,农产品参股企业农唯公司当选会员单位。全国农贸联零售委的成立旨在促进农产品零售市场发展、加强对农产品零售市场的服务与管理,让消费者认可市场,让市场健康发展。

640.webp

农产品公司成立以来先后设计、建设、运营了万家邻里山塘街生活中心(新民桥农贸市场)、万家邻里江宙路生活中心(江宙路农贸市场);代建、改造了万家邻里白洋湾生活中心(金阊新城三号地块农贸市场)、万家邻里唯亭生活中心(跨塘农贸市场)等项目,经过自主探索,不懈努力,初步打造出一支农贸市场专业管理服务团队,并编制了首部《农贸市场连锁经营标准化手册》。农产品公司作为副理事长单位,将对标行业先进,积极加强与会员单位的交流与合作,促进农产品零售贸易对接,并总结和推广“新民桥模式”,探索旗下“万家邻里生活中心”的标准化、连锁化、品牌化之路,力争培育成为主业突出、市场化竞争实力较强,有基地、有产品、有品牌、有渠道的乡村振兴综合服务商,真正让老百姓得实惠。