首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州农业担保首笔“征信保”项目顺利落地

2019.09.03  浏览次数:

     

              8月5日,篮球现金下注下属农业担保首笔“征信保”业务150万元顺利落地,标志着农业担保在创新金融产品、助力小微企业发展上取得了新的突破。

为激发民营经济的活力和创造力,缓解民营企业特别是小微企业融资难融资贵问题,发挥政府性融资担保基金作用,引导更多金融资源支持小微企业、“三农”和战略性新兴产业发展,2019年2月14日,国务院网站全文刊发了由中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强金融服务民营企业的若干意见》和《国务院办公厅关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指导意见》,加强金融对民企、小微和“三农”的支持力度。

为深入贯彻落实中央相关文件精神,苏州农业担保于今年3月底创新推出了“征信保”金融产品,为小微企业降低了准入门槛,设置了灵活的反担保措施,简化了审批流程,切实为小微企业解决融资难、融资贵的难题。

下一步,苏州农业担保将一如既往履行好“扶农扶小助微”的使命和责任,不断创新、攻坚克难,将普惠金融做实做优,切实为本地中小微企业雪中送炭,助推区域实体经济发展。